E-Mail  |  
 Sign In  |  
 Home  |  
 繁體  
2018-05-28 
Chinese Christian & Missionary Church
所有文章
註:需用 Adobe Reader 開啟 PDF 文件

Please click on the link below to view and download the collections of books and articles.

https://skydrive.live.com/?cid=4ded6a3e21ffb30c&id=4DED6A3E21FFB30C%21168&authkey=!ACerM3lAANtiX9I



温州市新橋教會


基督教温州市新橋鎮陽嶴教會

這是一間不參加三自愛國教會而獲得中國政府承認正或登記註冊的全國性教會。參加的各會遠達東北三省,南到廣西壯族自治州及海南島,由朱小春牧師創立。

張志江牧師謹識
2012-1月12日

張牧師曾在該會之培訓神學院任講師,傳授海外宣教的歷史及經驗。



號外要聞!新疆之光!

號外要聞!!新疆之光!!

本刋只是聖靈使用中國基督徒在烏魯木齊市所成就之大事。另有伊寧、新源是在六十年代由山東耶穌家庭及五旬節會與白俄浸信會創立之教會。新源及養羊場,那拉提三間教會及聚會點是由王義叢女士在六十年代初創立。石河子軍墾屯教會是聖靈藉着一些愛主的弟兄姊妹所創立,信徒已超過一千人。伊寧教會也有七百多人。石河子教會負責人為衛牧師,其妻也在附近瑪納斯主理一教會,也有五百多人。

2009年五月十日,陳孝卿牧師親手贈交此刋給本人,據說是碩果僅存的一本囑我小心携帶,,並在本人創辦之教會網站上登載,主題為「新疆之光」陳牧師在1920年出生,已屇89高鹷,深想來日無多,亟欲把真神在新疆之奇妙作為傳之後世,使全球主內弟兄姊妹為新疆之聖工感恩。如蒙採納引用,請注明網站來源:

WWW.CCMCVA.ORG
Chinese Christian & Missionary Church
中國基督徒宣道教會

本會備有新疆、雲南、老撾、越南各地採訪之光碟。

聯絡電話:703-521-1009

張志江識



西藏文稿
註:需用 Adobe Reader 開啟 PDF 文件
相片主題:藏遊探秘 — 2000 年


註:需用 Adobe Reader 開啟 PDF 文件
Download the book (PDF)